POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Esta Política de Privacidade pretende esclarecer o compromisso do Construtor de vendas S/A, para com os seus clientes, em garantir a proteção de dados pessoais dos seus USUÁRIOS e VISITANTES. A partir de uma perspectiva de comunicação pública, de proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e livre desenvolvimento da personalidade, que norteiam as ações da empresa, O construtor de vendas S/A , que chegou ao mercado para descomplicar as vendas de incorporadoras, como não podia ser diferente, oferece através deste uma explicação clara e simples de quando, porque e como coleta e usa os dados pessoais dos usuários, bem como realizar uma explanação dos direitos legais dos mesmos, com base no LGPD(Lei geral de proteção de dados), Lei n 13,709, de 14 de agosto de 2018.

Por esta razão, recomenda-se a leitura cuidadosa desta Política de Privacidade e Proteção de Dados, utilizar o construtor de vendas ou adquirir qualquer licença de acesso ao CRM, os USUÁRIOS estarão anuindo com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados e com todos os outros avisos que possam aparecer nas páginas deste Website, pertinentes à referida política. Antes de acessar o Website ou adquirir qualquer licença de acesso ao nosso CRM, o USUÁRIO deverá certificar-se de que entenderam integralmente as práticas da empresa, em relação à coleta e à utilização de suas informações pessoais. Caso tenham quaisquer dúvidas ou preocupações em relação a esta política, deverão contatatar o Construtor de Vendas pelo e-mail suporte@construtordevendas.com.br

1. Quais dados são coletados?

1.1. O Construtor de vendas pode coletar “Informações pessoais” e “Informações não pessoais” sobre os seus VISITANTES e USUÁRIOS, que, pela presente cláusula, ratificam que leram e aceitaram a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, autorizando expressamente o Construtor de Vendas a coletar e efetuar o tratamento dos dados em questão na forma em que descrito neste instrumento.

1.2. As informações pessoais são aquelas individualmente identificáveis e consistem em quaisquer informações que permitem identificar um indivíduo, incluindo, não se limitando ao seu nome, endereço fixo ou de e-mail, qualificação pessoal, inscrição no CPF ou CNPJ, número de telefone, demais dados de contato, dados de cobrança ou quaisquer outros dados que possam ser suficientes para Identificar o indivíduo proprietário do dado.

1.3.Podem ser coletadas, ainda, informações não pessoais sobre os VISITANTES e USUÁRIOS sempre que esses interajam com o site. Essas informações incluem, mas não se restringem a endereços IP, detalhes do navegador, registros de data e hora e páginas de referência. Nenhuma dessas informações pode identificar pessoalmente os visitantes específicos do Website do Construtor de Vendas.

1.4.As informações são rastreadas para fins de administração e manutenção de rotina.

2. Por que essas informações são coletadas

2.1.A coleta das informações tem como finalidade permitir que O Construtor de vendas ofereça serviços e funcionalidades que possam ser mais adequados às necessidades dos seus VISITANTES e USUÁRIOS, bem como personalizar os serviços, para fazer com que as experiências dos VISITANTES e USUÁRIOS sejam as mais cômodas e satisfatórias possíveis.

2.2.As Informações Pessoais que o Construtor de Vendas solicita têm os seguintes propósitos:

a)Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil dos VISITANTES e USUÁRIOS, como interesses, comportamentos e demografia desses para compreender melhor suas necessidades e interesses e, assim, oferecer um melhor atendimento ao cliente.

b)Aperfeiçoar as iniciativas comerciais e promocionais do Construtor de vendas e analisar as páginas visitadas e as buscas realizadas pelos VISITANTES e USUÁRIOS para melhorar a oferta de conteúdos e serviços;

2.3.As informações solicitadas aos VISITANTES e USUÁRIOS são necessárias para melhorar e personalizar a experiência de acesso, navegação e contato junto ao nosso setor comercial.

2.4.Essas informações não serão utilizadas além das hipóteses previstas neste documento.

3. Da utilização das informações coletadas

3.1. Ao acessar o Webiste do Construtor de vendas, e ao adquirir qualquer licença, VISITANTES e USUÁRIOS declaram ciência e concordância de que o Construtor de Vendas pode vir a utilizar as informações coletadas para os seguintes propósitos:

a) Fornecer, manter, proteger, desenvolver e melhorar os serviços e produtos ofertados;

b) Manter os VISITANTES e USUÁRIOS informados sobre os serviços, produtos, atividades e novidades do Construtor de vendas, bem como sobre eventuais ofertas.

c) Manter atualizados os cadastros dos USUÁRIOS para fins de contato telefônico, correio eletrônico, SMS ou outros meios de comunicação;

d) Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência durante a navegação em nosso site;

e) Garantir a segurança dos VISITANTES e USUÁRIOS , além de responder a eventuais dúvidas ou solicitações;

f) Armazenar as preferências dos VISITANTES e USUÁRIOS;

g) Realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento;

4. Da obtenção de informações de acesso (Cookies)

4.1. O Construtor de Vendas recebe a armazena as informações dos seus VISITANTES e USUÁRIOS, automaticamente em seus servidores mediante a utilização de cookies.

4.2. Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e guardados no computador de VISITANTES e USUÁRIOS, eles servem para reconhecer, acompanhar e armazenar seu histórico de ações dentro do nosso Site. Tem como finalidade identificar o seu computador, personalizar os acessos e obter dados de navegação, como páginas visitadas ou links clicados. Ao utilizar o site, VISITANTES e USUÁRIOS automaticamente autorizam o recolhimento e uso de suas informações de atividades em dispositivos que usam, de acordo com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

4.3. O Construtor de vendas pode acompanhar as seguintes informações fornecidas pelo navegador de VISITANTES e USUÁRIOS quando esses acessam o site do Construtor de vendas, como: a página de internet de onde o USUÁRIO ou o VISITANTE está acessando (URL de referencia); o tipo de navegador utilizado; o dispositivo a partir do qual o VISITANTE ou o USUÁRIO se conectou ao Webiste; a hora e a data de acesso e outras informações que não necessariamente identificam o usuário, tratando-se assim de dados pessoais indiretos.

5. Dos meios de coleta das informações

5.1. As informações são coletadas por meio de dois métodos principais:

a) Através do acesso ao Website do Construtor de Vendas: quando o VISITANTE e o USUÁRIO adquirem alguma licença de uso do nosso CRM, ou simplesmente quando acessam ou navegam no Website do Construtor de Vendas, a Construtor de Vendas fica ciente disso e, geralmente, reúne, coleta e registra tais usos, sessões e informações relacionados com o uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento;

b) Através do fornecimento voluntário das informações: o Construtor de vendas coleta as informações pessoais que o próprio USUÁRIO fornece quando, através de nosso site, solicita contato em algum dos nossos formulários, ou solicita uma demonstração de nossos consultores. Quando o USUÁRIO adquire alguma licença de acesso ao Construtor de Vendas; quando envia ou carrega informações pessoais enquanto usa qualquer dos nossos produtos; e/ou quando VISITANTES ou USUÁRIOS contatam o Construtor de Vendas diretamente, por meio de qualquer canal de comunicação (por exemplo, pedidos de suporte do Construtor de Vendas, e-mails, whatsapp).

5.2. Os VISITANTES e os USUÁRIOS consentem e concordam que o Construtor de Vendas poderá, a seu exclusivo critério, confirmar a exatidão dos dados pessoais informados pelos VISITANTES e USUÁRIOS consultando entidades públicas, companhias especializadas e banco de dados de proteção ao crédito.

6. Da proteção das informações coletadas

6.1. Nós, do Construtor de Vendas, temos o compromisso com os dados de nossos clientes e visitantes, e manteremos a privacidade das informações pessoais e informações de acesso armazenadas em nossos servidores, nos comprometemos também em utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, de forma a manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de segurança das informações coletadas, sempre observando o estado da técnica disponível, em conformidade com a LGPD, e aplicando as boas práticas previstas na ISO 27001.

6.2. Nossos servidores ficam armazenados na nuvem, e dispomos de backups diários, semanais, e de hora em hora para garantir a proteção de dados dos nossos usuários.

6.3. Os profissionais do Construtor de Vendas tem conhecimento da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados e apenas o pessoal autorizado tem permissão para acessar as informações coletadas pela Construtor de Vendas, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.

7. Do compartilhamento de Informações

7.1. Uma vez realizado o cadastro no Website pelo USUÁRIO, o Construtor de Vendas não venderá, alugará ou compartilhará a informação pessoal. Da mesma forma, não serão compartilhadas em nenhuma hipótese informações pessoais ou não pessoais colhidas de VISITANTES

7.2. Pode ocorrer que, em virtude de ordens judiciais ou de disposições legais, o Construtor de Vendas seja compelido a revelar informação às autoridades competentes ou a terceiros sob certas circunstâncias. Nessas hipóteses, VISITANTES e USUÁRIOS ficam cientes e concordam que o Construtor de vendas forneça as informações solicitadas, ficando absolutamente eximido de qualquer responsabilidade pelas informações que eventualmente sejam reveladas.

8. Retenção de Dados

8.1. O Construtor de Vendas guardará as informações pessoais e não pessoais de VISITANTES e USUÁRIOS por tempo indeterminado, retendo as informações dos USUÁRIOS mesmo após o término de sua licença de uso.

8.2. O Construtor de Vendas pode continuar a reter as informações pessoais, mesmo após o USUÁRIO desativar sua Conta, deixando de usar quaisquer serviços ou produtos específicos, conforme se revele necessário ao cumprimento de alguma obrigação legal ou regulatória que o Construtor de Vendas esteja sujeito, ou para efeitos de exercício de algum direito da Construtor de Vendas em um processo judicial ou extrajudicial, ou ainda nas hipóteses mencionadas pelo art. 16 da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

9. Dos Direitos dos Usuários

9.1. Os VISITANTES e USUÁRIOS têm direito de:

a) exigir que qualquer informação destinada ao público ou ao titular dos dados seja concisa, de fácil acesso e compreensão, formulada em uma linguagem clara e simples;

b) obter do Construtor de Vendas, a qualquer momento e mediante requisição, a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais de sua titularidade;

c) acessar as Informações Pessoais que estão sob poder do Construtor de Vendas, ou que foram por ele tratadas, cumprindo ao Construtor de Vendas disponibilizá-las na forma em que disposto no art. 9º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018;

d) solicitar, a qualquer momento, a retificação das informações pessoais que se encontrarem desatualizadas, inexatas, bem como a complementação de quaisquer informações que não estejam completas;

e) solicitar, na forma da Lei, a anonimização dos dados coletados e tratados pelo Construtor de Vendas;

f) requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais e industriais do Construtor de Vendas e mais quaisquer outras disposições previstas em Lei;

g) solicitar o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei, ou com o disposto na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados;

h) solicitar a eliminação de dados tratados com o seu consentimento, mediante pedido de revogação do consentimento, conforme disposto no § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, ressalvadas as hipóteses previstas no art. 16 da mesma lei;

i) obter informação das entidades públicas e privadas com as quais o Construtor de Vendas realizou uso compartilhado de dados;

j) obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos dados eventualmente solicitados pelo Construtor de Vendas e sobre as consequências da negativa; e,

k) impedir o Construtor de Vendas de entrar em contato para fins de marketing;

9.1.1. Nas hipóteses descritas às alíneas “d”, “e”, “g” e “h”, o Construtor de Vendas deverá informar de maneira imediata aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento.

9.2. Os VISITANTES e USUÁRIOS têm direito a solicitar a restrição do tratamento das suas informações, nas seguintes hipóteses:

(i) em caso de contestação da exatidão das informações, o tratamento pode ser limitado durante um período que permita ao Construtor de Vendas verificar sua exatidão;

(ii) quando o tratamento for ilícito e o VISITANTE ou o USUÁRIO não quiserem apagar seus dados, mas apenas limitá-los;

(iii) se os dados não forem mais necessários ao Construtor de Vendas, mas necessários ao VISITANTE e/ou USUÁRIO para fins extrajudiciais ou judiciais;

(iv) se o VISITANTE e/ou USUÁRIO tiverem apresentado oposição ao tratamento e não exista um interesse legítimo que prevaleça.

9.3. Os VISITANTES e os USUÁRIOS têm direito de se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, quando o tratamento se baseie no interesse legítimo da pessoa responsável ou quando o tratamento seja realizado para fins diversos daquele pelos quais foram recolhidos

9.4. Uma vez que os VISITANTES e os USUÁRIOS tenham fornecido suas informações pessoais, eles terão acesso a elas para que possam alterá-las ou deletá-las.

10. Modificações desta política de privacidade

10.1. A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados está sujeita a constante melhoria e aprimoramento para garantir mais transparência e segurança aos VISITANTES e USUÁRIOS. Assim, o Construtor de Vendas se reserva o direito de modificar a qualquer momento, de forma unilateral, o presente documento.

10.1.1. Em caso de modificação da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, fica o Construtor de Vendas obrigado a informar aos VISITANTES e USUÁRIOS o teor das modificações realizadas, conforme disposto no § 6º do art. 8º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

10.2. Ao continuar acessando o Website do Construtor de Vendas após a entrada em vigor das modificações, VISITANTES e USUÁRIOS estarão automaticamente concordando e aceitando com o teor das modificações realizadas.

11. Fale Conosco

11.1. No caso de quaisquer dúvidas em relação ao presente documento, ou aos seus dados pessoais, VISITANTES e USUÁRIOS terão contato facilitado com o nosso DPO, através do e-mail dpo@construtordevendas.com.br.


Aracaju, 01 de Outubro de 2020.

Construtor de Vendas S/A